ماهى الجريمة التى يعاقب عليها بدون احالة من النيابة العامه ؟ ومتى ياخذ الشريك عقوبة اقوى من الفاعل الاصلى للجريمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل على محمد على
تاريخ النشر: 2014/06/04
Mahmoud Shahen
من قبل Mahmoud Shahen , محام حر , مكتب محاماة

في جريمة الانتحار .اذا مات الفاعل (المنتحر)يكون قد عوقب علي الجريمة دون احالة النيابة العامة. وفي حالة عدم موت الفاعل (المنتحر)يعاقب بعد الاحالة بستة اشهر حبس واذا كان له شريك ساعده في ارتكابه الجريمة يكون عقابه اشدمن عقاب المنتحر نفسه