تبدأ الرقابة عندما يقوم المدير بـ (قياس الأداء الحالي- تحديد معايير الأداء والأهداف- المقارنة بين الأداء الفعلي والمخطط- اتخاذ إجراءات تصحيحية)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/01
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

تحديد معايير الأداء والأهداف

Eng'r. Bander Al-Enazi
من قبل Eng'r. Bander Al-Enazi , Plant Manager , Colgate Palmolive

السؤال غير واضح....ولكن ممكن القول أن الرقابه تبدأ عندما يقوم المسئول بمتابعة نظام عمل معين عن طريق تحديد معايير الأداء والأهداف وكذلك عند أتخاذ أجراءات تصحيحيه للرقابة على مدى فعاليتها.