تبدأ الرقابة من قبل المدير عندما :؟

A. يقيس الأداء الحالي

B. يحدد معايير الأداء والأهداف

C. يقارن بين الأداء الفعلي والمخطط

D. يتخد إجراءات تصحيحية

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/23
محمد الشريف
من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية

 تبدأ الرقابة من قبل المدير عندما يحدد معايير الأداء والأهداف ... والتى بناءعليها يقيس الأداء الحالى من خلال مقارنة الفعليات بالمخطط وبناء عليه يتم إتخاذ الجراءات التصحيحية حال الانحراف عنها واتخاذ اللازم نحو تعديل تلك المعايير فى ضوء الفعليات المحققة Feed Back

kareem nasr aldeen awees awees
من قبل kareem nasr aldeen awees awees , طالب , النصر للبترول

تبدأ الرقابه من قبل المدير عندما يحدد معايير الاداء و الاهداف

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

يقوم المدير بالرقابة عندما c -يقارن بين الأداء الفعلي و المخطط

إجابتي هي ( يقارن بين الأداء الفعلي والمخطط ) .

راوية رياض الصمادي
من قبل راوية رياض الصمادي , محررة صحفية , مجلة الراوية

تبدأ الرقابة

C. يقارن بين الأداء الفعلي والمخطط

helmy mohammed helmy mohammed
من قبل helmy mohammed helmy mohammed , لم احدد , مدرسه مطاي الرسميه للغات

يقارن بين الأداء الفعلي والمخطط سيتخذ إجراء تصحيحي

سيتخذ إجراء تصحيحي

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

C. يقارن بين الأداء الفعلي والمخطط

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

تبدأ الرقابة من قبل المدير عندما يقارن ين الأداء الفعلى والمخطط .

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

B. يحدد معايير الأداء والأهداف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابتي هي الخيار الثاني             .