هل منح الموظف الذي يعمل تحت ادارتك الثقه و المساحه والحرية في التفكير وعدم تقييده عند انجاز العمل المكلف به اجراء صحيح؟

من تجاربي المهمه في الادارة هي منح الثقه والحرية و المساحه للموظف لانجاز عمله مع المراجعه والاشراف للعمل الذي قام به للتشجيع في الانجاز والتوجيه اذا احتاج لذلك بطريقة ايضا تشجيعيه .. في اعتقادي ان هذا الفكر جيدا جدا في صنع اداري ناجح ومدير في المستقبل بعد التدريب والصقل, هكذا تصنع الكفاءات.

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Al-Shehri , Human Resource Managerr , IWPP
تاريخ النشر: 2015/04/14

بالطبع منح الثقة يظهر الابداع الخلاقة ويحفذ على الالتزام مع المتابعة الجيده له وتشجيعة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

ﻧﻌﻢ منح الموظف الذي يعمل ﻣﻌﻲ الثقه و المساحه والحرية في التفكير وعدم تقييده عند انجاز العمل المكلف به اجراء صحيح

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

هو الاجراء الوحيد الصحيح ..و غيره غباء و حماقة ادارية

Saeed AlAmoudi
من قبل Saeed AlAmoudi , مدير الشئون الإدارية , شركة الكون للتطوير والإستثمار المحدودة

من المهم جداً زرع الثقة في الموظف وإعطاءه مساحة في التفكير والتغيير مع ضرورة المتابعة المستمرة ومناقشته حول أفكاره لأن الفائدة ستعود على الجميع سواءاً الموظف أو المدير أو الشركة .

Omar Mohamed Omar Ahmed ghobashi
من قبل Omar Mohamed Omar Ahmed ghobashi , معلم رياضيات ابتدائي , ادارة ديرمواس التعليمية

نعم يجب من الموظف الفرصة ولكن لا تكون مهلة ئؤدي الي تعطيل العمل

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اكيد .فالثقة مبدا اساسي لنجاح اي عمل.و الموظف بدوره  سيعمل بكل ارياحية لخدمة مؤسسته

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم انه الطريق للابداع  وافساح الطريق للتميز والابتكار والانكباب على العمل والتفانى والاخلاص

غير محصلة الرضا التى ستجمعها التى ستدفع الموظف للالهام ومحاولة كسب مزيدا من المهارات وفتح غرف المخ والعقل المغلقة والاتيان بما هو فريد ومختلف فى الفكر والانجاز

هو المحفز والملهب لمشاعر الموظف ليجد ذاته ويخرج ملكاته

انا ارى ان منح الثقة هى نوع من انواع الفنون التى يمنحها بعض المديرين لموظفيهم

Ekbal Kamel
من قبل Ekbal Kamel , Executive Secretary , At Gulf Newspaper & Publications Distribution Co ( Dar Al-Watan )

بالتأكيد صحيح ولكن عليك اوﻻ حسن اختيار من توليه الثقة وتقلده زمام اﻷمور

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد نعم ولكن مع متابتعته من بعيد ومعرفة في حال ارتكابه خطأ كيف سيقوم بمعالجته

استاذ صالح كلامك ذهب ..وفقك الله ووفقنا اياكم..كلام رائع وافكار نيرة

احمد الشهري
من قبل احمد الشهري , التسويق , في مجال الجوالات والعقارات والتسويق وطرح افكار مبتكره تتماشى مع التطور التجاري بحيث يكون فيها استقطاب العملاء بجميع مراحلهم العمريه

حينما تمنح فريق عملك او من هم تحت إدارتك ( الثقه والحريه ) سوف تصنع منهم قاده للمستقبل وسوف تحصل على كم هائل من الإبداع والتطوير للنشاط الذي تعمل فيه وكذلك ستزرع في نفوس فريق عملك حب واخلاص وافتخار للمظله التي يعملون تحتها ...☺️