إذا علمت أنّ عاملاً تحت إدارتك طلب من أحد العملاء مالاً مقابل أداء الخدمة المطلوبة ، فهل تتوجه إلى المحكمة الجنائية أم إلى محكمة العمل؟

نادراً ما نواجه أو نجد جرائم الرشوة في القطاع الخاص ، لكنه يحدث أحياناً ، فماذا يكون قرارك في حالة ثبوت إرتشاء احد العاملين تحت إدارتك؟ هل طلب محاكمته جنائياً أم تكتفي بالإجراءات التأديبية وفقاً لقانون العمل؟ وماذا تطلب من المحكمة المختصة في مواجهة هذا العامل المرتشي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/10/20
جمال علي سيف قحطان
من قبل جمال علي سيف قحطان , sanaa , alqassem for programming

هنا قد يتسبب هذا الشخص في توقف عمل الشركة كلها لهذا أطلب محاكمته لأنه سوف يتسبب في توقف أكثر من شخص عن العمل على فعلته هذه

Kosovo Bily
من قبل Kosovo Bily , رئيس عمال التنظيف , tout net

اذا علمت انا عامل تحت ادارتي طلب الرشوة من احد عملاء الشركة مقابل اداء العمل المطلوب منه اوجهه الى محكمة العمل