هل اعلام العميل بآخر المستجدات والتوجهات العامة في القطاع وفي كبرى المؤسسات المنافسة يمكن أن يجعل من البائع أكثر جاذبية ومطلوب من قبل العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل radwan mestiri , General Administrator متصرف عــام , Commissariat General of Regional Development
تاريخ النشر: 2016/09/28
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

سيكون ذلك مفيد

سيظهر للعميل مدى مصداقية الشركة ورغبتها في الحفاظ على العميل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم بالتاكيد فهذا من اهم اساسيات خدمة العملاء ( اعلامهم باخر المستجدات )

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم ستظهر المصداقية أما العميل ...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد نعم وحينها تتولد المصداقية والولاء بين العميل والموظف وبعدها العميل والمنشأة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الشفافية مع العملاء مطلوبة في كل شىء واعلام العميل بالخطط المستقبلية من باب كسب الثقة والحصول على المعلومات وكسب ثقته كشريك وليس عميل فقط

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

بالتأكيد في مجال المبيعات