العميل هل هو العامل الاساسي في البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/11/30
hadeer mohamed
من قبل hadeer mohamed

فن المبيعات و التسويق مفهوم التسويق والبيع البيع : هو فن الإقناع ويعتبر ذ ... مهمة مندوب المبيعات أو البائع أن يتعرف علي احتياجات كل عميل ورغباته ويحاول تلبيتها بالمنتج الدي ... وهو أساسي لدعم راجل المبيعاتوشركته وكذلك تعتبر فرصة أساسية