لماذا يدعى للمقابلة صاحب أحسن سيرة مكتوبةولا يستدعى الاخرين وممكن يكون من بينهم الانسب لتقديمة أصول الشهادات العلمية والعملية ولبقتة في المقابلة؟

في المقابلة يتعرف على شخصيتة من حيث اللباقة وحسن التصرف وسرعة البديهة والمظهر بالاضافة إلى ابراز أصول كل ما هو مذكور في السيرة الذاتية من شهادات علمية وعملية وهذا لا يظهر في السيرة الذاتية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/11
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

هذا صحيح فالامور المكتوبه أصدق وأفضل من الاحتمالات

فالانسان منا يحب ماهو موجود ومحسوس ويجب ألا يعتمد على أحساسيه أو ظنونه فيمكن أن تخيب آماله

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

Your resume is the first door for your job, the recruiter will not have to gess, all what he see is your resume that is why make sure it fairly reflect your competency not lower or more for not affecting your credibility.

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

من منطلق ان الرجل استطاع تسويق نفسه باحتراف من خلال سيرته الذاتيه بالتالى له الاولويه فى اجراء اى مقابلة وهذا لا يعنى بالضرورة انه الانسب ولكنه مؤشر قوى للذين يشاهدون السيره على ضرورة ان يكون من ضمن قائمة المتصلين به لاكتشاف قدرات اخرى لها علاقه بالوظيفه

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

CV reflects a person in a short with his desired goal and career objectives so, it’s not a hina note it’s helps the interviewer to glance his/her candidates to observe and take an attention.

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالنسبة لي أنظر إلى السيرة الذاتية كأنها عرض سوف أقوم بتقديمه امام العالم كله، لابد أن اضع بهذا العرض كل ما أملك من مهاره وخبره حتى يكون بالمظهر الجذاب المطلوب الذي يخطف الأبصار كما يقال، فدائماً نحن نرى الاجمل أولاً حتى إذا كانت مواده الخام ضعيفه ومن ثّمَّ ننظر إلى الأسواء شكلاً ويتضح لنا أن خاماته أفضل بكثير،

فالمظهر العام للسيرة الذاتية لها دور كبير ويدعمه الخبرات الحقيقية

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لأنه عرف كيف يبيع خبرته

للسيرة الذاتية الأثر الكبير في المستخدم الذي يبحث عن موظف تتوافق فيه الشروط المطلوبة للمنصب الشاغر، لكن هذا لا يعني إغفال جانب المهارات والخبرة الميدانية لطالب العمل لذلك يكون لزاما على هذا الأخير إثبات جدارته قولا وفعلا، فالسيرة الذاتية ليست كل شيء

Djallel Mechouk
من قبل Djallel Mechouk , teacher , ettahadi private school

slm, because only the CV can't aprove the person but CV + person can see the real and hole personality of any body .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لان السيرة الذاتية لها تأثير على صاحب العمل وهو من يختار الانسب والسيرة الذاتية هي التي تنقل الانطباع المبديء لمن يجب مقابلتهم  ولذلك فأن عملية كتابة السيرة الذاتية ليست هئينة علماً ان وقت المقابلة عادةً قصير جداً ولا يمكن اختيار الا من كانت سيرته الذاتية تلفت انظار اصحاب العمل.

رفعت الهليس
من قبل رفعت الهليس , مدير مبيعات , شركة مصنع غندورة للبلاستك

لان السيرة احتمال يكون فيها الخبرة للةوظيفة المقترحة

raafat ali
من قبل raafat ali , التسلسل الوظيفي حتي مدير ورشة , عقيد متقاعد قوات مسلحة

التوفيق وعدم التوفيق من عند الله لا سيره ذاتيه ولا مقابله شخصيه