ارغب فى التخصص بمجال اللوجيستيك برجاء توضيح ماهى الكورسات او المواد العلمية اللتى قد تفيدنى فى زيادة خبراتى العلمية والعملية ؟ شاكراً لسيادتكم تعاونكم

وهل اذا امكن من اصحاب الخبرات ان يساعدوننى بتوفير مواد علمية فى مجال اللوجيستيات اكون شاكراً لمساعدتهم وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassan Ahmed Mohamed , Logistics Executive , مؤسسة ثابت سفر عبدالله الشهراني
تاريخ النشر: 2014/02/08
mohamed ali
من قبل mohamed ali

اخى الكريم الاكاديميه البحريه هى المختصه بتقديم تلك الشهادات او التوجه لمقر منظمة التجاره العالميه حيث يقدم كورسات فى هذا المجال

مروة محمود أحمد العليمي sharif
من قبل مروة محمود أحمد العليمي sharif , مدخل حاسب آلي , مركز معلومات التنمية المحلية بحى العمرانية التابع لرئاسة مجلس الوزراء

يرجى الرجوع الى موقع الاكاديمية البحرية سوف تجد بها مادة نافعة انشاء الله