برايك طرد التلميذ من القسم في حالة عدم احضاره لادوات المادة او عدم انجاز واجباته المنزلية هو الفعل الاصح ام تتخذ اجراء اخر في حقه وما هو؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/02/26
مريم العزري
من قبل مريم العزري , أستادة اللغة الانجليزية للطور النهائي , وزارة التربية و التعليم الجزائرية

السلام عليكم

الطرد يؤثر على مستوى التلميد كما أنه يؤدي الى نوع من الفوضى خارج القسم جراء تكرار الأمر مع كل الأساتدة و مع كل الأقسام لدى فهو ليس بالأسلوب الردعي و لا بالأسلوب الامثل و كحلول يمكن معاقبة التلميد باعطائه اندار أولي مع خصم نقطة أو نقطتين من علاماته بعد حصوله على3 اندارات أو استدعاء و لي أمره ادا ما تواصل في التخادل و الاستهتار وهده من بين بعض الطرق الأنجع و الأنسب لفرض النظام و الانضباط داخل القسم