هل يحق لصاحب العمل اجبار الموظفين بالدوام في خلال فترة اجازة العيد وهل يحق له خصم ذلك اليوم في حال عدم حضور العامل للدوام؟

تم إضافة السؤال من قبل ali المبارك
تاريخ النشر: 2016/08/30
Saad Atef
من قبل Saad Atef , مهندس كهرباء , الصياد للمنتاجات القطنية

قانون العمل يمكن ان يحاسب بشدة على ذلك ولاكن يمكن بتوفير عائد جيد او مكافئه جيدة بالوصول لاتفاق جيد على العمل في الاجازات المعتمدة

sala hisham
من قبل sala hisham

اعتقد لايحق له الاجبار فقط في حاله كون الامر طارئ يحق له طلب ذلك دون اجبار ولا علاقه للراتب لان هو عطله رسميه

ماجد الحمري
من قبل ماجد الحمري , مدير العمليات اللوجستيه , شركه الربيع السعوديه

لا لا يحق له اجبار الموظفين