ما هي أساليب المساعدة لزيادة فعالية التخطيط في إدارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل hocine hafsi , منتدب في إطار عفود الإدماج , جامعة عمار ثليجي بالاغواط
تاريخ النشر: 2015/10/24
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا معرفة الاهداف والغايات في الادارة العامة او لدى القيادة

hocine hafsi
من قبل hocine hafsi , منتدب في إطار عفود الإدماج , جامعة عمار ثليجي بالاغواط

- مرحلة دراسة خطط المنشأة و أهدافها

- تحليل بيئة المنظمة

- التنبؤ بالاحتياجات المستقبلية

- مقارنة العرض والطلب على اليد العاملة

- اقتراح الخطة واعتمادها

* مرحلة دراسة خطط المنشأة وأهدافها: *تحليل بيئة المنظمة: *التنبؤ بالاحتياجات المستقبلية: *مقارنة العرض والطلب على اليد العاملة: *اقتراح الخطة واعتمادها: - See more at: http://www.hrdiscussion.com/hr4.html#sthash.qaaqukTY.dpuf