كيف التغلب علي مدير مشتريات يتعامل مع شركات محدده و لا يرغب في التغيير او الإضافة؟

في عملي احصل علي عروض اسعار من موردين لمنتجات مطابقة للمواصفات بأسعار ممتازة.

لكن يحدث ان يتعارض ذلك مع توجهات مدير المقاولات (لا يوجد سوء نية او فساد) الذي دائما حريص علي شركات محددة لعلاقات قديمة و فنيات يفهما من منتجاتهم و لا يريد التحديث.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Said Mohammad Refaei , Planning & Project Control Manager , شركة عبدالله السيد و شركاؤه للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/12
Tamara  Yousef
من قبل Tamara Yousef , HR Officer , Dar al Dawa

في حال التعامل مع الشركة اخرى والتوسع في المعاملات ان يقوم بتجربة بمبلغ متوسط بحيث لايخسر المدير ان يعطي لشركة فرصة لتسويق عن منتجها بما يشمل من مقايسس ومواصفات

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  )فاليك برامج حسابات dexef