كيف تتغلب علي كثرة المكالمات الهاتفية وكثرة رسائل البريد الإلكتروني و كثرة رسائل الواتساب و رسائل التويتر والفيس بوك؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/02/20
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتكم استاذ حسان

في الحقيقة وبما يخص المكالمات ورسائل البريد الاكتروني فبالنسبة الي اوليها الاهتمام رغم كثرتها لانها تخص العمل واعمل على وضع الاولويات للرد عليها او العمل بموجبها لانها بالنهاية اما من صميم العمل او لاتمام عمل معين خلال ساعات عملي

اما فيما يخص رسائل الوتس اب فأذا كانت ضمن مجموعات العمل فاكون منتبها لها جدا واتباعها , في حال كانت من الاصدقاء او الاقرباء فأوجلها لبعد العمل اذا لم يكن عندي الوقت الكافي للرد

الفيس بوك احاول ان ابتعد عنه خلال فترة العمل

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

قلل عدد الأصدقاء

استخدم هاتفا إضافيا

أغلق جوالك عندالنوم

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .... شكرا

Rasha Maarabouni
من قبل Rasha Maarabouni , Executive Registrar , Lebanese International University

يجب وضع اولويات والرد على المكالمات ورسائل البريد المتعلقة بالعمل اولا وباقي الرسائل يجب الرد عليها حسب اهميتها وان كانت تتعلق بالحياة الشخصية فيجب تركها جانبا الى حين تكون فيه متفرغا اذ ان مكان العمل ليس لللهو

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تحديد اجهزة خاصة للعمل وحسابات اخرى خاصة باستخادمك الشخصي

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

سهل.

اولا يكون عندك هاتف ثاني

فيسبوك خاص

ايميل خاص

مو حق اي شخص استخدام فقط شخصي

و الباقي تعطيهم وقت معين للاتصال حق هاتقك العام