إذا درست مجال كالطب أو الهندسة أو المحاسبة وموهوب في مجال آخر كالرسم أو كتابة الشعر أوالتأليف أي المجالات يمكن أن تقدم فيه أكثر مجال العلم أم الموهبة؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/11/29
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

الأفضل أن يجتمع العلم والموهبة

ولكن في حالة السؤال هذا: العلم يبقى متفوقا على الموهبة إلا ان تركت مجال دراستك وحصلت على عمل في مجال موهبتك فستبدع

وهنا اود الإشارة إلى موضوع اختيار التخصص الدراسي بحيث يكون متوافق مع ميول ومواهب الشخص وليس كما يملى عليه من الاهل او المجتمع