لماذا نجد بعض الإدارين يملكون العلم والموهبة والخبرة ولكن مستوي النتيجة أو التحصيل في العمل أقل من المتوقع منهم؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/12/25
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

هذا يتوقف على اشياء كثيره وعلى طبيعة الشخص

هناك أشخاص ممتازيين ولكن لا يستطيع قيادة فريق

هناك أشخاص يستطيعون أبرام العقود بسهولة ولا يستطيعون تنفيذ العقود

وهناك أشخاص لا يستطيعون ابراام العقود بسهولة ولكن يستطيعون تنفيذ العقود في وقت جيد

هذه قدرات شخصية وعلى الأدارة ان توجه كل شخص في مكانه المناسب

تحياتي واحتراماتي

لأن البعض منهم يهمه الدخل لا أكثر فلا نجده يطلق العنان لذلك العلم المكتسب والخبرة في المجال

Mohamed Mohsen
من قبل Mohamed Mohsen , مدير المكتب , مكتب محاماة

لعدم امتلاكه فن تشجيع العامل وفن اكتساب نتيجه منه وذلك اهم من كافه الفنون والعلوم والخبرة