إذا كنت مدير محل تجاري هل تكتب هذه العبارة البضاعة التي تباع لا ترد ولا تستبدل في مكان عملك؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/03/08
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

لن نكتبها وللعميل الحق باستبدال البضاعة او ارجاعها ما لم يصبها اي تلف . وهذه من ميزات ادارة الجودة الشاملة

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

لا افضل ذلك فانة يفقد الثقة فى جودة المنتج المباع ويفقد ثقة المستهلك في المحل التجارى ولكن لابد من تحديد وقت لقبول الارتجاع بعد فترة من البيع ( مثلا اسبوع) وايضا قبول الارتجاع بشرط ان تكون البضاعة سليمة

rowan mashikhi
من قبل rowan mashikhi

لا لانها تنفر الالمشتري  فلا يحتاج الى كتابتها

هذه العبارة تعطي إنطباع سيء لدى الزبون  وجعله حائر وقلق

بينما محل تجاري يجب أن تكتب فيه عبارات تدعو الزبون للعودة للشراء مرات ومرات .

شكراً للدعوة .

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق مع الآغلبيه

وهي غير مناسبه لانها تولد نوع من القلق للعميل

وتقلل من نسبة الشراء واتخاذ القرار

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتوقع انها حسب نوع البضاعة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك الكريمة

نعم سأكتبها , خاصة وان كنت اريد ان احافظ على المنتج الذي ابيعه , وان كنت واثقا من ان الذي ابيعه ذو جودة عالية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 العبارة ذات مدلول سيئ وتثير قلق العملاء

بالاضافة الى ان القانون التجاري في اغلب الدول يلزم تحديد مدة للاستبدال والرجيع  حسب نوع المنتج

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اعتقد هذا يرجع على حسب طبيعه المنتج المباع.. هناك منتجات تفقد شكلها التسويقي حين خروجها من المحل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يمكن ذلك وغير قانوني وهناك ضوابط

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

استبدلها بعبارة راحتكم هي سبيلنا وغايتنا