هل من المستحسن ان اكتب freelance writer في خانة الوظيفة السابقة ام لا تعتبر هذه مهنة او خبرة لاصحاب العمل؟

هل من المستحسن او الجيد ان اكتب freelance writer في خانة الوظيفة السابقة ام لا تعتبر هذه مهنة او خبرة لاصحاب العمل؟

وعندما يسالوني هل تحقق عائد مادي (وانا لا احقق اي عائد) بماذا اجيب

تم إضافة السؤال من قبل diana Hassan
تاريخ النشر: 2016/05/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي يفضل كتابتها وفي حال تم انجاز مهام اثناءها كتابة ذلك لزيادة قوة السيرة الذاتية الخاصة بك

يفضل قول الصدق في حال تحصيل عائد من عدمه ويمكن الاجابة بدبلوماسية عن طريق عائد معنوي لكي يضاف لخبراتك

خالد احمد
من قبل خالد احمد , مراقب انتاج وجوده , ش شبه الجززيره للمقاولات

لابد ان تكتب كما كانت الا ان كانت هناك اشياء جديده تمتلكها

Ibraheem Yousef
من قبل Ibraheem Yousef , مدير قسم التصميم والمونتاج , قناة مجان

في الوقت الحالي نعم ممكن لانه بعض الشركات تحتاج الى شخص سوبر مان ههههه

krimo hachmi
من قبل krimo hachmi , منسق عمليات وسائل الاعلام , شركة الا تصلات

لا تغيير في بعض احيان خاصة

kamal ragab
من قبل kamal ragab , الامن , الشرق الهندسيه

يفضل قول الصدق في حال تحصيل عائد من عدمه ويمكن الاجابة بدبلوماسية عن طريق عائد معنوي لكي يضاف لخبراتك