سؤال للباحثين عن عمل : ما هو أصعب شي يشترطه أصحاب العمل فى بيت.كوم و تجد نفسك فى حيرة و عاجزاً أمامه ؟

هناك شروط كثيرة يطلبها صاحب العمل ولكن يوجد شرطان حقيقة أجد نفسي فى حيرة عند التقديم للوظائف . الشرط الأول هو تحديد سن أو عمر معين للوظيفة وهذا شى ليس بيدك من حيلة أمامه . الشرط الثانى هو مطلوب شهادة اﻷيلتس بالرغم من إنك تجيد اللغة الإنجليزية فتجد نفسك عاجزاً عن توضيح فكرة إجادتك لهذه اللغة

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/10/23
khaled Elzarkawy
من قبل khaled Elzarkawy , محامي , مكتب المستشار السيد الزرقاوى

بالنسبة لى لا اجد شىْ يعجزنى عن العمل او اشعر بالحيرة

Salman Alanazi
من قبل Salman Alanazi , متدرب , مدينة الملك عبد العزيز الطبية

الخبرة ، فهي عائق كبير لحديثي التخرج ، لعدم وجود فرص عمل لإكتسابها.

Mohammed Mizied
من قبل Mohammed Mizied , 1مترجم نصوص و مترجم فوري , شركة انترناشونال تيرنكي سيستمز - غير ذلك

الخبرة لاصحاب الخريجين قثد تسبب عاىق في دخولهم للسوق للحر

Abdurahman Aklan
من قبل Abdurahman Aklan , مهندس كهرباء , مصنع الارتقاء

اصعب طلب هو جمع بين وظيفتين أو اكثر في نفس الوقت

salahaldeen mohamed mohy aldeen
من قبل salahaldeen mohamed mohy aldeen , PRO & senior director manger , albarron

 الجمع بين وظيفتين في واحدة مثال محرر اخبار ومترجم ومحرر اخبار ومحرر فيديو ومصمم ومصور وصانع محتوى

Mohamed Sabrh AbdElsabur
من قبل Mohamed Sabrh AbdElsabur , محامي حر , نقابة المحامين

الخبره لاصحاب الشهادات الحديثه

أصعب شيء وهو الخبرة المهنية، حيث حديثي التخرج لا يوجد عندهم خبرة مهنية، فقط تدريب داخلي

Jana Yaldani
من قبل Jana Yaldani , مشرفه خدمات العملاء , Canada Global Center

من اصعب الامور التي يشترطها اصحاب العمل:

الخبرة،، حيث ان العمل لحديثي التخرج خصوصا يصعب عليه جدا ايجاد خبرة في مكان مرموق علما انهم من افضل الاشخاص التي ممكن للشركات توظيهم كونهم ببداية طريقهم وبكامل اندفاعهم للعطاء في عمله

عبدربه محمد علي ابوسر ابوسر
من قبل عبدربه محمد علي ابوسر ابوسر , مساعد مدير الموارد البشرية , حكومي

الشرط الاول وجود الخبره ولمدةكبيره بالرغم من وجود الخلفية

  الشرط الثاني اشتراطل اللغة الانجليزيه اوشهادة التوفل او الايتلس