هل تسعي بعض الدول في إيحاد وظائف وفرص عمل لمواطنيها و هل هنالك دول تضع إسترتيجية معينة لمحاربة البطالة مع تزايد أعداد الخريجين الجدد وكثرة البطالة؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/12/16
almogtba mohamed
من قبل almogtba mohamed

نعم بالطبع .اي دوله تسعى لايجاد الفرص.ولكن لا اعتقد ان اي دوله تضع استراتجيه تجاه العطاله والخريجين .