ما رأيكم في غرابة بعض أسئلة المعاينات التي لا علاقة لها بمجال العمل مثل ,كم عدد مطارات العالم؟ هل أنت متزوج؟ ما معني كلمة ضاحي؟ وغيرها من الأسئلة؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/12/04
mohamed magouci
من قبل mohamed magouci , مندوب مبيعات , clup des pins

ربما هي اسئلة تعجيزية فقط و هذا لصرفك من التقدم لهته الوظيفة او سعي السائل لمعرفت مدى توسع ثقافتك العامة .. بالتوفيق