عالميا الوصول لأي هدف بات قريب جداً , ما هي أميز الطرق التي تكتشف بها النصابين والقراصنة لكي لا تقع ضحية نصب و إحتيال وقرصنة علي شبكة الإنترنت؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاَ

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/11/27
rasheed مومن
من قبل rasheed مومن

اول حاجة جعل الفرد يظن انه يستكشف قريق جديد الى القرصنة و انما هو يتبع خطوات وضعها المقرصن ليقع في الشباك

Aly Ahmed
من قبل Aly Ahmed

وضع برامج الحماية اللازمة وعدم الدخول إلى أى روابط لا أعرفها