عندما تغيب عني معلومة أو أنساها لي مكتبة مرجعية قديماً ورقية حديثاً إلكترونية أرجع لها و أجد فيها ما أطلبه حتي أتجنب الخطأ.هل تهتم بالمكتبة المرجعية؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/11/08
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الاهتمام بالمكتبة المرجعية علامة اتقان ونظام وتؤثر بالايجاب على صاحبها ومن يهملها يفقد بعض مهماته وربما خبراته ربما لقلة استخدام هذه المهمة او الخبرة لذلك من اراد ان يحافظ على قدراته لابد ان تكون له مثل هذه المرجعية وان تكون منظمة وشاملة بقدر الوسع ويعرج على كلما تيسر الوقت .