ما هي شروط و متطلبات التوظيف في موقع بيت كوم؟

مدير تجاري يرحب بكم

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/02/26
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

ان موقع بيت دوت كوم لا يدخل في عمليات التوظيف لكن هو يعمل كأي وسيط بين طرفين هو يحدد المؤهلات والمواصفات التي تطلبها الشركات ويقيم على اساسها الموظفين او المتقدمين للوظائف ومسئولي التوظيف في الشركات الموظفة هم المسئولين عن عمليات التوظيف بينما هو من الممكن ان يؤهلك للوظيفة الصحيحة داخل البلاد او خارجها كما يقوم بمساعدتك على اكتساب المهارات وتعلم المزيد والدورات و الشهادات فهو يقوم بتأهيلك لسوق العمل مع فرصتك في الحصول على وظيفة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان تتدقم الى وظيفة تناسب قدراتك ومهارتك ومؤهلاتك

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اللى عاوز الكحل .. يتكحل .... صباح شرييييييييف

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

لكم شكري وتقديري بلا إنقطاع فقد قمت بتغير كامل علي سيرتي الذاتية وصفحتي في موقع بيت كوم بناء علي إجاباتكم القيمة نعم الإخوة أنتم أنا دخلت الموقع لا أعرف فيه حتي طريقة التسجيل واليوم وضعتوا لي مكانة رفيعة بينكم أشعر بها ليل نهار بتفاعلكم معي وإحترامكم لي ربنا يوفقني لرد الجميل وصنع المعروف لكم ويديم الإخاء بيننا لم أشعر إني غريب عنكم فأنتم أهلي وأحبابي

شكرا كثيرا على الدعوة

سؤالك له جانبين

اذا تقصد التوظيف في الموقع نفسه طبعا هو مثله مثل اي شركة او جهة تحتاج لموظفين وتضع شروط ومواصفات للوظيفة وعلى ضوءها يتم التقدم

اذا تقصد التوظيف عبر موقع بيت دوت كوم ومن تجربة شخصية اقولها عليك في البداية ان تضع بياناتك الشخصية بصورة مرتبة وواقعية في صفحتك الشخصية التي تعتبر سيرة ذاتية لك مع التدقيق في اختيار الخبرات والمهارات والمؤهلات حتى تصل الى% من اكتمال البيانات

ثم عليك اختيار الوظائف الملائمة لمؤهلاتك وخبرتك لان اختصاصيي التوظيف المعلنين عن الوظائف يدققون في هذه الامور كثيرا

ايضا لاحظت ان الحصول على توصيات وتقييمات والمشاركة في الاسئلة والحوارات ايضا تساهم في تعزيز رتبتك في الظهور  للوظائف التي تتقدم اليها هذا الشيء اقوله عن تجربة

وللعلم الموقع فيه مصداقية في التوظيف ومن يعلنون ايضا لديهم مصداقية وبرضه اقولها عن تجربة لانني تحصلت على عدة عروض عمل من خلال موقع بيت دوت كوم

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اعتقد الاستمراريه على الموقع والتفاعل فهذه تزيد فرصك وتزيد من خبراتك مع الزملاء على الموقع فكل المجالات

وان تظهر مهاراتك اكثر لكى تظهر امام اصحاب العمل

وانها على المدى البعيد جيده

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

ما هي الخبرات والمهارات هي الشروط الرئيسية للتوظيف واذا في واسطة بكون افضل

alanoud Alqadier
من قبل alanoud Alqadier , مشرفة عمليات الموارد بشرية , شركة بصمة لادارة العقارات

يكون شخص جيد في شهاداته وخبراته و مهاراته

وشكرا

الموقع يعتبر مرأة للمستخدم له

و فرصة جيدة للتعارف و التعلم مع متخصصين وبعيداً عن ( خليط من المشاعر )

في مواقع التواصل الأخرى

أما عن مجال العمل فكن صبوراً .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة .. صدقا لاأعرف الطريقة لأنني لست إداري في بيت كوم .

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الخبرة ضرورية  حسب الوظيفة المطلوبة

أن تكون السيرة الذاتية جيدة و ملفتة لصاحب العمل

ملف جيد في الموقع

و الأهم التوفيق من رب العالمين