لكل شخص توقيع خاص به علي دفاتره أو أوراق شركته أو بقية مستنداته,كما له إمضاء محدد بمعني إنه أجاز العمل كيف تحافظ علي التوقيع والإمضاء من التغول ؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/02/27
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

يجب ان تتعلم  طريقة امضاء محدده لا يعرفها غيرك مثل عدد سنون معينه كمثال

خمس سنون متساويه فى حرف معين بالتقارب من بعض او طريقه مشابهه لهذا

لكل شخص طريقة مختلفه فى كتابة الحروف يعنى انا حرف العين تجد من يكتبه

مرفوع او مقفول هناك طرق مختلفه لكل فرد

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

ولكن أين السؤال في ما ذكرت ؟؟؟

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة ولكني لم افهم السؤال والمقصود بالتغول

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا استاذ حسان

اتفق مع اجابة الزميلة عبلة , شكل محدد يحوي على شئ يصعب تقليده

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

بعمل نمط صعب تقليده

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

اجعل لنفسك فورمة توقيع يصعب تقليدها من الآخرين