اليوم أكملت مائة صديق في الخاص علي شبكتي لهم مئات التقدير والإحترام أنا لا أخدم صديق بمقابل فقط بالصداقة,السؤال هل تخدم أصدقائك بمقابل أم بدون مقابل؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/11/30
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتفق مع إجابة الاخت الفاضلة سهيلة

souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

صديقي حسان اتشرف بمعرفتك وبصداقتك ...خدمه الاصدقاء بالمقابل او بمصلحه لا تسمى هذه صداقه ابدا  ... خدمه الغير بما كان بمقدورك فعله للمساعده  سواء صديق او غيره فهذا احسان لوجه الله  اعطي ليعطيك الله  وعلى نياتكم ترزقون  "خدمه اصدقائي شغف "

Dr Hayder Algawwam
من قبل Dr Hayder Algawwam , Consultant General Physician , Aspen medical international

؟وكيف كون صداقة حقيقية اذا لا تخدمه الابمصلحة

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

تهاني لك بذلك , وانت تستحق اكثر من ذلك , خدمة الاصدقاء بدون مقابل هي الافضل لن تقديم خدمة لصديق بمقابل تنتهي تلك الصداقة بانتهاء الخدمة.

اطرح عليلك سؤل ياستاذ/حسان , كيف عملت حتى تسنى لك ذلك, اريد منك النصيحة؟ ولك مني جزيل الشكر