هل يمكن أن تكون العلاقات الإجتماعية إحدي الحلول والطرق في حصولك علي الوظيفة ؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/12/21
عمرو عبد الرحمن زكي فاضل
من قبل عمرو عبد الرحمن زكي فاضل , Sales Manager , El masriya group

صباح الخير واشكرك على السؤال الجيد

اعتقد ان العلاقات الاجتماعية في مجال الاعمال مهمه وفي شكلها الايجابي هي عنصر فعال للغاية

واذا كانت فعالة في ناحية اظهار نواحي القوى والفكر العملي الجيد فقط اعتقد انها من الممكن ان ينتج عنها الحصول على وظيفة بشكل طبيعي

على سبيل المثال عندما تكون تربطك علاقة اجتماعية جيدة بشخص ما وتعلم من تلك العلاقة اسلوب فكره العملي وانه شخص يمتلك موهبه جيده في وظيفته ويتاح امامك فرصة لتلك الوظيفه فلا يوجد ما يمنع ان ترشحه لها

ولكن على النقيض او الجانب السيء او الوساطه بالعمل لشخص ان تعلم انه ليس كفؤ لشغل تلك الوظيفه ولكن لمجرد العلاقة الاجتماعية ترشحه