ما الدور الذي يقوم به المتعلم المثقف تجاه نفسه وتجاه مجتمعه ؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/01/18
Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali
من قبل Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali , مصمم و مطور برمجيات الويب , أهل اللغة لتقنية المعلومات

تجاه نفسه احترام ذاته و احترام الاخرين و توصيل الفكر بابسط وسيلة اما تجاه اخرين تقديم النصائح و التعليم للمجتمع

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

ان يكون قدوه  حسنه فى كل شئ والتواضع ولايبخل باى شئ من المعلومات المفيده لمن يريد ان يستفيد

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم الامر بالمعروف والنهي عن المنكر

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

المثقف مهُيا عقليا ونفسيا لبناء مجتمع راق ومتطور لان هذا المثقف محرر من قيود الجهل متعافي من امراضة كالانانية والعدوانية.