الى أي مدى استطاعت الافلام الوثائقية التي تتناول قضايا المرأة من التأثير في الرأي العام

تم إضافة السؤال من قبل nelly elmasry , اعلامية وباحثة رياضية , مركز شؤون المرأة غزة
تاريخ النشر: 2014/03/13
محمد يوسف محمد علي جادالله
من قبل محمد يوسف محمد علي جادالله , قسم الجرافيك والكمبيوتر , تلفزيون ولاية الجزيرة

قضايا المرأة كانت الي عهد قريب خارج الضوء والافلام الوثائقية ساعدت في هذا المجال عبر تسليط الضوء علي الأنتهاكات المستمرة لحقوقها وساعدت لتبرز أدوارها الهامة في المجتمع وأيضاً في مجال النزاعات القبلية والحروبات سلطت الضوء علي معاناتها ...

والجزء الأهم تناولت بعض الافلام أن صوت المرأة يجب أن يساوي صوت الرجل بمعني أن النساء هم عنصر مهم وفاعل في بقاء واستمرارية البشر

والله أعلم