هل تمكن منتجو الافلام الوثائقية من تحديد هوية واضحة للفيلم الوثائقي العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل darweesh albuti , مدير الانتاج , طيف للانتاج التلفزيوني
تاريخ النشر: 2015/12/14
Djalel Djelaoudji
من قبل Djalel Djelaoudji , إطار إداري , عمل مكتبي

إختلف المختصون والمنتجو الأفلام الوثائقية العربية في تحديد هوية واضحة للفيلم الوثائقي العربي ..رغم عديد المحاولات لكن يبقى تحديد هوية مستقلة للفيلم الوثائقي العربي صعبة ...