ايهما يضيف للمخرج المغامرة فى العمل والابداع الافلام الوثائقية ام الدراما التليفزيونية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammef youssef , اختصاصي تسويق وتطوير اعمال , الشركة السعودية للأبحاث والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/30

بالنسبة لي أرى الابداع يتجلى في الافلام الوثائقية أكثر....

Salama M Salama
من قبل Salama M Salama , Scriptwriter معد برامج تليفزيونية وصحفي , ايه ار تي - الشرق ابلوسط - ماسبسرو

كلاهما يحمل طيات الأبداع .. والقيود المفروضة علي المخرج لاتمنع من وصوله للإلداع .. فمخرج الداما التليفزيونية اذا احسن ديكوباج العمل الدرامي يمكنه الوصول للإبداع وكل مجالات العمل الإعلامي تحوي طياتها فرصة لأظهار ابداع المخرج  وان كانت الفرصة مهيئة في الأفلام الوثائقية اكثر من الدراما التليفزيونية مثال علي ذلك مسلسل امي فعلي قدر بساطته الا انه كان يحمل ابداعا مميزا وكثير من المسلسلات تحمل فرصا  لأبداع المخرج المتمكن من عمله

asmaa ملاط
من قبل asmaa ملاط , مضيفة استقبال , fashen laounge

الآفلام الوثائقية هي التي تضيف للمخرج المغامرة في العمل و الآبداع

Liela Hamdy
من قبل Liela Hamdy , مترجمة , مكاتب الترجمة

الافلام الوثائقية هى المغامرة حقا

mohamed obaed gasem obaed cordey
من قبل mohamed obaed gasem obaed cordey , مصور تلفزيوني وفوتوغرافي , الاتحاد العام للطلاب السودانيين

الدراما.لان المخرج الدرامي له حريه كامله في التدخل في السيناريو ومن خلال ذلك يكون الابداع واضح

ا الافلام الوثائقية لانها تعمل على الابداع الفنى اكثر من البحث عن الماده ةبعكس الدرامه التلفزيونيه يكون المخرج مقيد بى الانتاج ةالرقابه والعائد المادى

hicham omrane
من قبل hicham omrane

الدراما التليفزيونية من اجل التفنن

mustafa طه مصطفي
من قبل mustafa طه مصطفي , كاشير , prego

الافلام الوثائقية  هي اكثر اثارة للمخرج لانها تتعلق با التاريخ و الاشياء الذي لها قيمة

Ahmed Alnaem
من قبل Ahmed Alnaem , Leadr of Media Team , جمعية رسالة للأعمال الخيرية

بالتأكيد الأفلام الوثائقية