لكل مدير وصاحب عمل هل تعلم من بين موظفيك من لديه ذكاء ذاتى وهولاء النوعية من البشر يتميزون فى العمل الفردى بدون مشاركة فريق العمل ما موقفك حيال ذلك ؟

الشخص الذى يمتلك ذكاء ذاتى يبدع فى عمله ويتميز به ولا يحبذ العمل ضمن فريق بمعنى لا يرغب فى العمل الجماعى

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/14
Hazar Abou Koura
من قبل Hazar Abou Koura , Assistant HR Manager , Zahabia com

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الموظف المتميز بهذا الذكاء يمكن تمييزه ولكن يجب ان استفيد منه بأن يشارك فريق العمل حتى يتعلم منه باقي الفريق يمكنني كمسئولة عن فريق العمل أن أجعله هو المشرف عليهم وليس العمل الفردي.