هل تختلف الكتابة لأفلام الفيديو القصير على اليوتيوب عن الأفلام الوثائقية والتسجيلية؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahem samir elbastani elbastani , مدير تحرير , أكاديمية التدريب الأحترافى
تاريخ النشر: 2017/10/31
tamara amer
من قبل tamara amer , مترجمة , tower company

  1. بالطبع تختلف اختلاف كبير فالافلام القصيرة تكون كلماته سهلة وواضحة للمشاهد وللمزامن بنفس الوقت اي تسهل ايصال فكرتها اما الافلام التسجيلية والوثائقية تحتاج الى تركيز كبير من المزامن والمترجم لاختياروهندسة الكلمات لتساعده على ايصال المشاهد الى درجة المتعة في مشاهدة الفلم الوثائقي دون ان يمل

Noura Abou Moussa
من قبل Noura Abou Moussa , Sales Assistant , Cortefiel

بالطبع هي تختلف، فعلى المعلومات الموجودة في الفيديو ان تكون واضحة و هادفة و مقتضبة، اما في الوثائقي يجب الدخول في ادق التفاصيل

Alaa Ýahya
من قبل Alaa Ýahya , علاقات عامة- خدمة العملاء , شركة الايصال الدولية للخدمات اللوجستية

نعم تختلف اختلاف واضح باختلاف الحدث