هل مهام أمين مكتبة نفسها مهام مساعد أمين مكتبة؟ هل العمل المكتبي يعتمد على جهده فقط ام على العمل الجماعي؟

المرونة في عمل المكتبي نقطة حساسة في نجاحه

تم إضافة السؤال من قبل said bouharira , ملحق بالمكتبات الجامعية المستوى الاول , جامعة الشلف
تاريخ النشر: 2014/07/07
Shery Shery
من قبل Shery Shery , مدرس , القطاع الحكومى

على العمل الجماعى التعاون هو اساس النجاح

هاني عباس
من قبل هاني عباس , امين مكتبات , ادارة مطاي التعليميه

لا يختلف العمل بين الاخصائي والمساعد   فالعمل واحد ...ز اما بالنسبه للعمل  فيقوم علي الجماعية طبعا /عندما اقوم بتصنيف الكتب يقوم زميل اخر بالغهرسه   ويقوم اخر بتكعيب الكتب  وهكذا

moamen azab
من قبل moamen azab , sales marketing salesman , aswaq fathalla marketing

بالطبع يعتمد على العمل الجماعيفعلى سبيل المثال (عندما اقوم بانشاء مكتبه)فانا اقوم بفهرست الكتب وزميل اخر يقوم بترتيبها وفقا لخطة التصنيف وزميل اخر يقوم بمراجعة عملنا حتى يتبين الخطا ونعمل على اصلاحه وانا اقوم بذلك حاليا في المكتبه التي اعمل بها بالتعاون مع زملائي

اما عن عمل مساعد امين المكتبه فهو لايختلف عن عمل امين المكتبه