ما هي اهم نقط تجعلك ناجح في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nouh yahia , محاسب مبيعات , تواوه
تاريخ النشر: 2019/12/31
محمد أبو طالب
من قبل محمد أبو طالب , Senior Accountant , ELhelbawy for biomass industry

...اولا بشكرك على الدعوة باختصارðð¹ð الحفاظ على توازن الخمسة جوانب للحياة روح صلة بالله جسد رياضة ومشي مهنية تدريب وتطوير شهادات كورسات مالية ترشيد النفقات والترميذ على الأهم والاساسي لتجنب الدين اجتماعية الخروج أزور خالي اصيف الاندماج بوسط اسلوبة مختلف ð كلما كنت أقصر بجانب كلما اثر على بقية الحوانب فأفشل الحياة تتقدم ولا تنتظرني كل مشكلة تقابلني هي مؤهل لي لاني بعتبرها تحدي ان رينا اعطاني القدرات احلها وإلا مكنش ابتلاني فهبحث عن الحلول واتحدي نفسي الكسولة وافوز ... يا لها من لذة انتصار وفرحة وبهجة وراحة نفسية سبحان الله بعد سعي وتحدي... هذه اللذه هي وقودي اواجه بها تحديات المستقبل ð¹ð¹ بأعتذر عن الاطالة وتمنياتي بالتوفيق لشخصك الكريم ðð¤

mohamed mohamed ahmed hassanien
من قبل mohamed mohamed ahmed hassanien , مهندس اشراف على التنفيذ , المكتب الوطنى الاستشارى

ان تكون ملتزم فى وعدك ومواعيدك ان تهتم بعمل وتحب ماتعمل ان التعاون مع فريق العمل .وعمل علاقات عامه ان تعمل بما يرضى الله