ما هي برأيك أهم الطرق لجعل العمال متحمسين لعملهم؟

إن لكل شركة سياسة ولكل قائد أو مدير منهج في التعامل مع العمال وبالتالي فإن سياسة الشركة ومنهج المدير يقتضي أن يكون هناك تفاعل من العمل تحاه الشركة وتجاه مخطط العمل ولابد من حماس وحب من العمال كي يكون النجاح حليفهم .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/06
Soukaina Ghossen
من قبل Soukaina Ghossen , Cashier

اهم الطرق هي ان يكون العامل يحب مهنته وعندها لن يتعب نفسه المدير بهذه المواضيع لانه ان احب العامل عمله واعتبره عمل له لن يقصر

tiar kamel kamel
من قبل tiar kamel kamel , عامل انتاج , شركة ميشلان للعجلات

الحوار معهم. التواضع .الابتسامة دائما في وجهوههم .خلق لهم جو مريح بينهم لكي يحس العامل بالراحة النفسية

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

1 - منحهم رواتب مجزية ومزايا كالتامين الطبي للموظف وعائلته وتكون فئة التامين مرتفعة وتذاكر السفر .

2- منح الاحترام والتقدير للموظف.

3- افساح المجال لهم للمشاركة في وضع الاهداف الفرعية في المنظمة التي تخصص اداراتهم او اقسامهم.