كيف تري نفسك في عملك الحالي؟ ومارأيك في زملائك؟ ومديريك؟

هل انت راض عن نفسك؟

وهل زملائك متعاونين ام يجتنبوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/17
حسنين الهاني
من قبل حسنين الهاني , المؤسس والمدير , مهرجان النهج السينمائي

انا مثابر واشعر لدي المزيد من العطاء وزملائي ينقصهم الاصرار والحماس من اجل ابداع اكثر وعطاء اكثر

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

فى حاله جيده ولله الحمد , بالنسبة للزملاء والمدراء لا اهتم كثير لتعاونهم ولا تجنبهم لي طالما ان عملي يتم على اكمل وجه وبأقل الاخطاء الممكنه