ما هو افضل مازر بورد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed el araby , مشرف امن وسلامة , فندق بالما بورسعيد
تاريخ النشر: 2014/03/07
najmeddine ali
من قبل najmeddine ali

شكرا على المعلومات القيمة و أنا أريد مشاركتكم تجربتي مع شركة أسواق اليوم فقد حققت أرباحا جيدة في وقت قصير Aswaq Today   و هي شركة محترمة و توصياتها جيدة

www.aswaq-today.com

sameh khalaf bushra
من قبل sameh khalaf bushra , معلم , وزارة التربية والتعليم

msi اسوأ بوردة على الاطلاق لكن بالنسبة للافضل فى مصر عامة جيجابيت ثم اسوس لكن من حيث الكفاءة الاجهزة الاستيراد احسن بكتتتتتتتتييييييييير مثل del7900 بوردة ممتازة عليها بروسيسور core2 duo

طبعا انتل ولكن هى غير موجودة فبعدها مباشرة طبعا جيجا بايت

alaa el sayed ragab saad
من قبل alaa el sayed ragab saad , مصور , مصور حر

الاشهر والاكثر مبيعا هى جيجا بايت ولكن بالنسبه فهى فوكس كون لأنها تعيش اكثر "تجربه شخصيه"

محمود المصري
من قبل محمود المصري , مسؤول مبيعات المعرض - تنسيق عروض الأسعار - التنسيق مع المعمل والمستودع , العبد القادر للمفروشات - الرياض السعودية

يوجد مذر بورد تسمى انتل..... وهي تصنع في شركة انتل وتعتبر من افضل اللوحات في العالم.

ASUS تعتبر اقوى انوع المذربود وحائزه على اكثر من جائزة وانا شخصية قمت بتجميع حواسيب ضخمة منها ولا احد يشتكي منها

mohamed el araby
من قبل mohamed el araby , مشرف امن وسلامة , فندق بالما بورسعيد

اولا شكرا على الرد بس انا معظم المازر بورد التى تم صيانتها بواسطتى كانت msi فكيف تكون الافضل

Eslam hosni
من قبل Eslam hosni , فنى صيانة كمبيوتر , مؤسسة وردة الورود العامة للتجارة والمقاوﻻت

MSI حتى اﻻن لها اﻻفضلية