هل من الممكن ان تلف الباورسبلاي يؤدي الي تلف المازر بورد يلجهاز الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل اصله عربي , فني , المهندس
تاريخ النشر: 2016/03/16
Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

نعم من الممكن ان تلف في الباورسبلاي يؤدي الي تلف مازر بورد الكمبيوتر او المعالج.

fadi لمع
من قبل fadi لمع

اجل يؤدي تلف الباور سبلاي الى عدة اعطال ومن ضمنها اللوحةالام

بالطبع البور سبلاى يوثر على المازار بورد خصوصا فى منطقة المكثفات واحيانا الى منطقة الشب الفرعى للمزر بورد

general mission
من قبل general mission , موظف مبيعات / متخصص صيانة سوفت وير / ومساعد مدير , الشركة العربية

نعم وايضا من الممكن ان يؤدى الى تلف اى جزء آخر بجهاز الكمبيوتر فمثلا اذا تلفت  فانة البور صبلاى فمن الممكن ان تؤدى الى ارتفاع درجة الحرارة بجهاز الكمبيوتر ويؤدى ذلك اللى تلف اى قطعة اخرى بالجهاز ذى مثلا دائرة المعالج

نعم اذا ازادة الكهرباء الومصى بها واو عطل فى الكهرباء من شدا او نقص فى المجهود المطلوب

rayad bennedjar
من قبل rayad bennedjar

نعم ممكن وفي هده الحالة يتم تشغيل الجهاز ثانيا

omer alnamer
من قبل omer alnamer , اخصائي مشتريات , holoul Ewaste Recycling

نعم بسبب انقاطع الكهرباء على المعالق وال\\ربورد وايضء يمكن ان يكون التيار متردد سوف يؤثر على المعالج باكمله

mohamed saad
من قبل mohamed saad , مشرف عام , بريما

طبعا يؤدى الى تلف المازر بورد وايضا الهارد ديسك

mohammed ابوهشيمه
من قبل mohammed ابوهشيمه , Engineer , Master Technique company

نعم من الممكن قطع(IC IT)

أو التشيب أو دائرة البروسيسور

Abdullah Aref
من قبل Abdullah Aref , فنى صيانه سوفت وير , الاستاذ للكمبيوتر والالكترونيات

كثير من الاوقات يسبب تلف للماذر بورد

ahmedsaeedali etman
من قبل ahmedsaeedali etman , قائد فريق , شركة المراقب للدعاية والاعلان

نعم من الممكن تتلف بعض مكثفات البورده