هل مطلوب أن تكون لإدارة تنمية الموارد البشرية ميزانية ونظام للرقابة على التكاليف؟

هل تطلب أن تكون لإدارة تنمية الموارد البشرية ميزانية ونظام للرقابة على التكاليف؟ تشجع حساب عائد الاستثمار من برامج تنمية الموارد البشرية الكبيرة

تم إضافة السؤال من قبل souha barkouk , Personal Assistant And Pr Executive bariatric department , bsc
تاريخ النشر: 2017/05/25
sadam ababneh
من قبل sadam ababneh , مساعد تخطيط موارد الاعمال , مجموعة عبدالهادي القحطاني واولادة

نعم يجب مراقبة اي تكاليف تخص الاعمال او الموظفين بشكل مملموس

على سبيل المثال اذا كانت شركة موقاولات وانت بحاجة لي استئجار عمالة من السوق او اي شركة اخرى يجب حساب تكاليف العامل وكمية العاد من العامل في الموقع ونسب انجازة بالعمل

اما بما يخص ميزانة لي ادارة الموارد

بنظري اهم قسم من اقسام الشركة ويجب ان يحدد لة ميزانية ومخصصات سنوية تستخدم في تطوير وتخطيط موارد العمال

والدورات التدريبية

مصطفى صالح
من قبل مصطفى صالح , مدير مبيعات نقاط البيع , BBCPaints

نعم بكل تأكيد ،

فوضع ميزانية للموارد البشرية والحرص على ادارتها بالشكل المناسب واستثمارها في تطويرالموارد البشرية وتحفيزها له الأثر الأكبر داخل أي منظومة .