بماذا يكون العيب في الصافرة الطويلة المستمرة المنبعثة من المازر بورد؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد مدبولى , سكرتير رئيس مجلس الإدارة , شركتين شقيقتين 1- كير للأسواق الهندسية - 2- الأسواق التجارية والهندسية
تاريخ النشر: 2016/01/31
salim salem rajab al sarsour
من قبل salim salem rajab al sarsour , 3D Artist / GIS Analysis , Odesk

يكون الخلل في الـ RAM , نحقق من الذاكرة وتأكد انها في مكانها الصحيح

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

تحتاج الى تنظيف المراوح تكون عليها غبرة واوساخ