السلام عليكم جميعا ايش افضل دورات للموارد البشرية كبداية مسيرتي المهنية تنصحوني فيها .. من خلال بحثي شفت CIPD , SHRM SPHR,PHR؟

تم إضافة السؤال من قبل Hadeel albabtain , HR Coordinator , Madar Facility Managemnt
تاريخ النشر: 2018/09/04
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كل ماذكرته ضمن صيغة السؤال من اسماء دورات هي دورات ممتازة ومن الممكن ان تبني لك خبرة علمية لا بأس بها

تقبل تقديري