ما رأيك فى سيرفر المايكروتك؟ وهل الأفضل الروتر بورد أم الكيسه؟

أيهما أفضل لإدارة الشبكة بالمايكروتك .الروتر بورد أم الكيسه؟ مع الشرح

تم إضافة السؤال من قبل hossam eldin mustafa , فنى كمبيوتر وشبكات , شركات كثيره
تاريخ النشر: 2013/08/27
saeed al muhaini
من قبل saeed al muhaini , منسق علاقات حكوميه وبطاقات , شركه شرق للبتروكيماويات

سيرفر المايكروتيك من افضل السيرفرات في نظام الشبكات المعلوماتيه ونقل البيانات

Azad Ahmad
من قبل Azad Ahmad , محاسب عام , المحاسبة العامة لجيش شمال سورياYPG

انا افضل الكيسة بمليون مرة  سهولة الاعداد  و تخصيص مجلة و سيرفر كاش وووو

KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH
من قبل KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH , مدير الدعم الفني , Uptown

سيرفر المايكروتيك من افضل السيرفرات فى التحكم فى الشبكات

اما الافضل

لو كان لديك كيسه بها نسخه اوريجنال وقمت بشراء السيريال الخاص بالسيرفر وان تكون ليفل6 عندها سيكون لديك سيرفر متحكم وقوى جداً

ولكن لو كنت منزل نسخه مكركه لا تكون افضل من الراوتر بورد

وميزة الراوتر بورد ان به نسخه اصلية ولكن فى الراوتر بورت  و وما شبه تكون النسخه به ليفل4 وليست6 والفرق بينهم تكون فى اعداد اليوزرات المفعله من خلال اليوزر مانيجر او سيرفر البرود باند اما االاعلى تكون ليفل6 مع العلم ان ميزة الروتر بورد ان يكون به عدد مخارج لا يقل عن خمسة مخارج تقوم من خلالهم دمج اربع خطوط ولكن الكيسه ليست بها هذه الميزة الا اذا قمت بإضافة كروت شبكة اخرى ولكن معظم الكيسات لا توجد فى المااذر بورد ما يدعم الكثير من الكروت

ارجو اكون وفقت فى الاجابة اخى

saffeeldeen bady soliman bady soliman
من قبل saffeeldeen bady soliman bady soliman , فنى شبكات , قطاع خاص

الروتر بورد افضل من ناحيه الاستقرار والعمل والتوافق التام كسوفت وير اصلى من منبع الشركه المصنعه للروتر بورد

Bahaa talaat hasaan
من قبل Bahaa talaat hasaan , Department of Computer , travco travel

الروتر بورد لانه أفضل بكثير من كيسه الكمبيوتر كأداء وعدم التهيييس مع اليوزر لانى مجرب الميكروتيك

mohamed mousaad
من قبل mohamed mousaad , فنى شبكات , ركن الاستاذ للكومبيوتر

افضل سيرفر

سريع خفيف سهل

سهل الاعدادات

ورائع جدا فى التحكم بالمشتركين وبى الانترنت

الافضل الروتر بورد صديقى وحصوصا عن الدمج اكثر من خط