ما هو رأيك فى اداء التكنولوجيا المستخدمة فى مصر وهل هى على كفاءة عالية ام لا؟

ما رايك فى اداء التكنولوجيا المستخدمة حاليا فى مصر الان وهل هى على كفاءة عالية كما فى الخارج ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامر محمد ابراهيم سعداوى , رسام هندسى , المجموعة الاستشارية شاكر
تاريخ النشر: 2017/09/04
Ayman Samir Abd-elhamid Ali
من قبل Ayman Samir Abd-elhamid Ali , رئيس طقم فنيين التكييف , العربي جروب للتجاره والصناعه

التكنولوجيا بطيئه جدا وليست تستخدم الا في الترفيه

شوكت ali
من قبل شوكت ali

التكنولوجيا هي أكبر وسيلة من وسائل الحصول علي المعلومات المفيدة والتواصل السريع في جميع العالم . يجب علينا استخدام استخداما مناسبا مفيدا.

لا ولا اى تكنولوجيا فى مصر كلها استخدامات خاطءه استخدام التكنولوجيا فى التطوير العلمى والفكرى والتثقيفى والحروب معرفه كل ثقفات العالم

Hamza Ahmed Ismaiel Ahmed
من قبل Hamza Ahmed Ismaiel Ahmed , QC analyst , DAL FOOD

ليست علي كفاة عاليه تواكب العالم

Magdy Mohamed
من قبل Magdy Mohamed , مراجع حسابات , مكتب محاسبة خاص

اداء واستخدام التنولوجيا فى مصر ليس على المستوى المطلوب مقارنه بالدوله المتوسطه اقتصاديا بمعنى عدم الاستفادة من التطور التكنولوجى ومن اسباب ذلك الروتين

Shady Elattar
من قبل Shady Elattar , فني الصيانه , شركة الفجر للخدمات الانترنت

الحقيقة ألا و هي ان خدمات الانترنت و الكهرباء هي من أقدم المواد الموجوده حتى الان في بعض المحافظات و كما اني اجد الانترنت سيء و مستغل من قبل الشركة لابعد الحدود على اساس عندما ادخل على الراوتر الخاص بي اجد ارقام السرعه غير صحيحة بتاتا و اقصد بها انها ارقام كبيرة فلا تعتقد بانها تساعد لأ اعلم ان الشيء اللذي يزيد عن حده ينقلب ضدة و هذا موضوع لكل من موجود في فارسكور التابعة لمحافظة دمياط

أما بالنسبة للكهرباء من تقطيع و اصلاحات و نصب فكل هذا وارد جدا و الناس كلها تشتكي ولست لوحدي للعلم فقط كما انها موجوده في الشوارع على اعمدة و ليست تحت الارض

omar haider abd altef
من قبل omar haider abd altef , مبدع , لا يوجد

نعم, اعتقد انها على كفاءة عالية

Ahmed Saad
من قبل Ahmed Saad , مدير , مركز السعد لخدمات وصيانة المحمول

التكنولوجيا ساهمت كثيرا من الحفاظ علي المعلومات من الضباع ولكن لم تحدث تغيرا في سرعة تفديم الخدمة

laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

بالنسبة لمصر القديمة، لم يتم تحديد التسلسل الزمني بشكل واضح. نحن نستخدم التسلسل الزمني النسبي، وسوف نتحدث عن القديم، الأوسط، والمملكة الجديدة، وسوف نشير إلى السيادة، إلى السلالات، ولكننا لا نعرف بالضبط متى التواريخ "، تقول أنيتا كويلز، رئيس القطب

على عمر حسين على شيخ العرب
من قبل على عمر حسين على شيخ العرب , مساعد مدير التسويق , شركة الواحة الخضراء ذ.م.م.

حاليا تستخدم التكنولوجيا في مصر أسواء الاستخدامات حيث هنالك فئة كبيرة جدا تستخدمها فى اشياء غير مفيدة وايضا يستخدمها البعض فى الابتزاز أو نشر السلوك السيئ او التهديدات بجميع أنواعها من حيث التسجيلات الصوتية أو الفيديوهات الغير اللائقة

وهناك فئة معينة من الشعب يستغلونها خير استغلال في التطوير المستمر وللاسف الشديد هذة فئة لا يتحدث عنها احد ولا يعطي لهم أى اهتمام من جهة المسؤلين .

لذلك اتوقع اننا ننحدر الى الخلف بسبب سؤء استخدام التكنولوجيا ولا نتقدم خطوة واحدة الى الامام .

Omer Elamin
من قبل Omer Elamin , اخصائي مختبر , المستشفي السعودي الالماني

في مستوي متوسط وبحاجه الي التطوير الاكثر لكي يرتقي الشعب والدوله الي ماوصل اليه العالم من تطورات وابحاث متطوره