ما رايك فى مبادرة مليون مبرمج عربى وهل فعلا هيستفيد منها الاشخاص المقدمين اليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامر محمد ابراهيم سعداوى , رسام هندسى , المجموعة الاستشارية شاكر
تاريخ النشر: 2018/01/09
mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

كل المبادرات التي تساعد علي التعليم الذاتي مفيده جدا وتساعد علي الاستفاده من الوقت الذي نقضيه علي الانترنت4

محمد مفيد gbkogi
من قبل محمد مفيد gbkogi , مطور ويب , das-360

مبادرة جديدة على مستوى الوطن العربي  وتقدم حافز للشباب العربي لمواكبة التطور والابداع فيه

Hassan Abdulmonem
من قبل Hassan Abdulmonem , القبول والتسجيل , alrissalah international school

اظن انها ستكون ذات فائدة للمهتم في الموضوع .. الكل شايف كيف التقنية عم بتنتشر في الاسواق العالمية من باب اولى الاهتمام بها في العالم العربي وهذه فكرة المبادرة وان شاء الله تحقق الاهداف المرجوة منها ..

انني ارى انها فكرة جيدة جدا ويتيح اكتساب خبرات كثيرة ومنه سوف يكون للعالم العربي بصمة في تاريخ التكنولوجيا

محمد أحمد محمد عبد الفتاح الطناحي
من قبل محمد أحمد محمد عبد الفتاح الطناحي , مهندس ميكانيكا تنفيذي , شركه الامل لتصنيع و تجميع السيارات

انها فكره رائعه لانها سوف تسهل على قطاع كبير من العرب التعرف و تعامل و تطور مع التكنولوجيا الحديثة و تفتح مجالات كتيره مهنية و علميه

عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي
من قبل عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي , مدير عام , مركز الخبرة العربي للاستشارات والنظم اليمن

بالطبع مبادرة ممتازة حيث وان عصرنا اصبح يعتمد بشكل كبير عل البرمجيات لجميع منحى الحياة

hamza mohammed
من قبل hamza mohammed , What is your current (or last) position? , Upgrade

مثيرة للاهتمام.. وقد انصحك بها

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , فني كلاسيك كنترول , ايفر جرو للسمده المتخصصه

بلطبع سوف يساعد على ذياده المهارات الخاصه بهم وكنت اتمن ان اكون من ضمن المرشحين فيها

FAIROUZ CHETOUH
من قبل FAIROUZ CHETOUH , Desktop App , freelancer

المبادرة ممتازة، أما عن الاستفادة فتعود إلى المشاركين فمن عمل بجد ستفيده دون أدنى شك