إذا كنت صاحب قرار إختيار موظفين برايك أيهما أفضل الذين يحملون شهادات ومؤهلات بتقديرات عالية أم الذين لديهم خبرات عملية عالية وشهادات بتقديرات مقبولة؟

تم إضافة السؤال من قبل فوزيه محمد بكرى عبدالله بكرى , مسجل عام لكلية اليرموك , كلية اليرموك
تاريخ النشر: 2013/11/06

برأي المتواضع الذي يتقن العمل بغض النظر عن مؤهلاته وخبرته.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أصحاب الخبرات العالية و شهاداتهم بدرجة  مقبولة

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

حديثى الخبره الاختيار للتقدير والاختبارات الشخصيه

دوى الخبره الاختيار للخبره والاختبارات الشخصيه

تحياتى

حسن قطب

الخبرة اهم في الاعمال المهمة والاعمال الفرعية تحت ادارة خبير يفضل ان يكون شباب نشيطين لديهم حس عالي وشهادات جيدة لتهيئتهم لاحقاً

Mohamed Dafalla Yousif Babiker
من قبل Mohamed Dafalla Yousif Babiker , منسق مبيعات و سكرتير اداري , شركة الفطيم للآليات والمعدات المحدودة ذ م م

بعض المؤسسات البسيطه  والشركات الصغيره  تحتاج  الا لاشخاص خبرتهم  متوسطه ..كشركات بيع التجزئية والامثلة كثيره  ...  وبالمقابل الشركات الكبيرة   ذات الافرع المتعددة  واالعملاء الكثر   تحتاج لموظفين  مهرة  لهم خبرات  طويلة   كشركات قطاع الاتصال مثلاء   ...

ولكم  تقديري  واحترامي

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب نوع الوظيفة , ولكن غالبا يتم الاعتماد على الخبرات

sayyed alsabbagh
من قبل sayyed alsabbagh , مهندس ميكانيكا , الحمد لمقاولات البناء

الخبرة مطلوبة ولكن قبل الخبرة التعليم والمؤهلات العلمية قبل الخبرة

amal khodr
من قبل amal khodr , مدير عام , نور الجزيرة لتجارة الهدايا الاعلانية

رايي الشخصي لا يهم العمر ولا التخصصات.... الخبرة التي يكتسبها وحبه للعمل والدراسات المتوسطة هي النجاح

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

هي الميدان يا حميدان ورجيني شطارتك   الدراسة والخبرة يلعبان دور المنافسة للأفضل ولكن كيف تتصرف وكيف تعطي أنتاج

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

من خلال خبرتي العملية ثبت لي ان الموظفين من ذوي المؤهلات العلمية المتوسطة والمعدلات

المتوسطة افضل اداء من ذوي العلامات العاليه او المتفوقين  علميا حيث ان المتفوق علميا يكون اكاديمية من واقل مهنية وعمليه

 ولهذا ساختار الشخص صاحب المعد ل المتوسط والخبرات

medhat mosaad ramadan abd el rahman abd el rahman
من قبل medhat mosaad ramadan abd el rahman abd el rahman , صاحب عمل وادارة , pronto pizza service

الاختيار حسب نوعية العمل واهداف الشركة الحاضرة والمستقبلية