كيكفية معالجة فروق أسعار عملة مدينة ( خسائر ) ؟ هل يتم معامالتها كمصروف (فروق أسعار عملات ) ،، والجانب الدائن المورد ؟ أم كحساب أرباح وخسائر ؟

هل القيد سيكون :

من ح/ مصروف فروق أسعار عملة

الي ح/ المورد

-  أم  -

من ح/ خسائر مرحلة

الي ح / المورد

؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud marzouk , محاسب , البيت محاسبون ومراجعون
تاريخ النشر: 2016/08/01
Izzeldin Elabid Mukhtar  Mohmmed
من قبل Izzeldin Elabid Mukhtar Mohmmed , Accounting Manager , Hafez Elasayed Elbarbaey Co.& Ahmed Hafez Elbarbary Co. Ltd

يكون القيد المحاسبي علي النحو التالي

من ح/ مصروف فروقات اسعار عملة

الي ح/ المورد

Mohamed  Salama Abd Elsalam
من قبل Mohamed Salama Abd Elsalam , Group Internal Audit & Risk Management Assistant Manager , HSA Group ( Arma Group, Cepack Group, Global Glass Company, Al-Dawlia Company )

لا علاقة  للمورد بفروق العملة يتم اقفالها ام فى قائمة الدخل كمصروف او يتم اثباتها كخسائر فى قائمة حقوق الملكية

Mahmoud marzouk
من قبل Mahmoud marzouk , محاسب , البيت محاسبون ومراجعون

هل القيد سيكون :

من ح/ مصروف فروق أسعار عملة

الي ح/ المورد

-------------  أم  --------------

من ح/ خسائر مرحلة

الي ح / المورد

؟؟؟؟؟