لمادا دكاترة طب الاسنان يتدخلون فى طب التجميل؟ وهل هذا جيد لهم أم هناك مشاكل كثيرة تسببو بها؟ ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2017/02/01
alexandros kasimis
من قبل alexandros kasimis , مدير قسم , عمل حر

شكل الأسنان و ترتيبها في سن الطفولة  يؤثر على جمال الوجه في عمر ما بعد النضوج ، أطباء الأسنان خاصه أطباء تقويم الأسنان يجب ان يكونو على علم  بذالك  من ناحيه اخرى ، في مجال زراعه الأسنان فهناك العديد من العوامل الموثره على جمال الوجه و التي يجب على أطباء مراعاتها ، كثير من أطباء الأسنان يقومون باستعمال الحشو لتجميل فراغات ناتجه عن فقدان الطواحين بهدف تجميل الوجه ، هذا مرفوض نهائيا لعدم حصولهم على التدريب والمهارات الخاصه

يتدخلون في تجميل الأسنان فقط و هذا من اختصاصهم طبعا.

Nada Hawaam
من قبل Nada Hawaam , طبيبة اسنان , مركز الهدى للاسنان-مستشفى المحله العام-جامعة طنطا-مركز الامومه والطفوله اول المحله الكبرى

لان المظهر من اهم مقومات التقه لجميع البشر وطبيبي الاسنان يقوم بدراسه تشريحيه متخصصه لجميع اجزاء ومقاييس الوجه اسنان الدراسه الجامعيه لذلك هو جدير بالعمل في هذا المجال

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

هناك الكتير يشتكى من المرضى من الاسنان وعندما يدهبا الى اطباء الاسنان فمنهم لايعرف الا مجالة ليعالج الم الاسنان من التسوس ويتدخل فى معالجة الاسنان للتجميل ولكن هدا غير صحيح فمنهم اجاب حتى لا نخسر زبون ونكسب المال فما رايكم

sherief helmy
من قبل sherief helmy , محرر , جريدة الشروق

ابتسامتك مرآت جمالك.. لكن طب الأسنان له عدة أفرع منها تجميل الأسنان، فهو المختص بالتجميل وليس طبيب تركيب الأسنان أو زراعة الأسنان.