هل توجد عمولات عند التداول فى سوق الفوركس وهل شركات الفوركس متداول ام وسيط؟

تم إضافة السؤال من قبل fahd mohamed , محاسب عام , betro
تاريخ النشر: 2019/11/03
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

  1. عادة ما يستخدم المستثمرون الذين يقومون بتداول الأسهم أو العقود الآجلة أو الخيارات الوسيط الذي يعمل كوكيل في الصفقة. يأخذ الوسيط الطلب إلى البورصة ويحاول تنفيذه وفقًا لتعليمات العميل. ويدفع الوسيط عمولة عندما يشتري العميل ويبيع الأداة القابلة للتداول لتوفير هذه الخدمة.

لا يوجد في سوق الفوركس عمولات، على عكس الأسواق القائمة على التبادل، فإن سوق العملات الأجنبية هي سوق أساسي فقط. حيث تكون شركات الفوركس متداول وليس وسيط. هذا هو التمييز الحاسم الذي يجب على جميع المستثمرين فهمه. على خلاف الوسطاء، يفترض المتداولون مخاطر السوق من خلال العمل كطرف مقابل التداول المستثمر، أنهم لا يفرض عمولة. بدلا من ذلك، فإنهم يجنيون أموالهم من خلال انتشار العرض والطلب.

تعرف على كل مايخص الفوركس وجميع اجوبتك من خلال موقع فوركس سيلور