من خلال تجربتك كخبير في تصميم وبرمجة مواقع الانترنت هل تفضل استخدام ورد بريس ام جمله كنظام لادارة المحتوى على موقعك الالكتروني ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Khattab , Senior Web and Graphic Designer / SEO / ServerAdmin , Hybrid Solutions (VertexFX Platform)
تاريخ النشر: 2016/07/07
gazye al slaimh
من قبل gazye al slaimh , مشرف مبيعات , شركة ورد الياسمين للاسكان والتطوير العقاري

الوورد بريس يحتوي على نماذج سهله ومتطوره  لمصمم  فهوه سهل واي شخص من الممكن بعد الممارسه استخدامه  فهوه يقوم باعطائك اكتر من حل

sabrine alzerli
من قبل sabrine alzerli , مؤهل تقني مهني في اعلامية تصرف , وزارة الصناعة و الطاقة و المناجم

افضل ورد بريس لآنه مخصص لبرمجة المواقع بإضافة إلى تقديم نماذج لتسهيل ابتكاره وهو متجدد وشامل

Dina Khattab
من قبل Dina Khattab , Recruitment and Secretary Officer , Taheed Saudi Staffing Company

وورد بريس مفضل أكثر لسهولة استخدامة وللخدمات المجانية التي يوفرها وسهولة الحصول على الأجوبة في حال وقعت بأي مشكلة . فالإقبال عليه كثر جدا مما يجعل الأسئلة متشابهة أحياناً كثيرة وبالتالي سهولة الحصول على الحلول

بالتوفيق

FAISAL ALSENANI
من قبل FAISAL ALSENANI , Business Development Manager , Ernst & Young

لم يسببق لي تجربة برنامج الوورد بريس

Abdulmajed Ghazy Almutairi
من قبل Abdulmajed Ghazy Almutairi , Web developer , Ijarah Finance

وورد بريس افضل ولكن بالنسبة لي أفضل إستخدام دروبال بسبب وجود مجال برمجي اكبر للبي اتش بي و الجي كويري